Nettari di frutta

Con nettare di frutta si intende il risultato della spremitura, con conseguente separazione della parte polposa, di frutti diversi. I nettari di frutta come arance o mele sono molto comuni ed il loro consumo è cresciuto negli ultimi anni per merito delle loro qualità nutritive.

I nettari possono essere concentrati e richiedere quindi l’aggiunta di acqua. Per la produzione di nettari di frutta si usano tecniche come l’evaporazione, essiccazione e pastorizzazione.

  • Nettare Albicocca Biologica Italiana

    1,7042,00

    Raccogliamo il frutto, che nel breve tempo laviamo, scottiamo per ottenere una purea che diluiamo con acqua in aggiunta ad eccellente zucchero di barbabietola biologico.
    Percentuale di frutta 60% minimo.

    Gusto classico.

    Risparmia fino al 20% con le Confezioni

    • Risparmia il 12% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml
    • Risparmia il 20% con la Confezione 12 bottiglie da 500 ml

    Caratteristiche tecniche: gradi brix: 12° | ph 3,0

  • Nettare Arance ed Aloe Biologici Italiani

    2,1038,00

    Dalla spremitura di arance di Sicilia diluite con acqua, costoso zucchero di barbabietola biologico e aloe appena raccolto, otteniamo una bevanda dissetante con retrogusto amarognolo.
    Percentuale di frutta 60% minimo.

    Bevanda ricca di antiossidanti e dissetante.
    Indicato per regolarizzare l’intestino.

    Risparmia fino al 10% con le Confezioni

    • Risparmia il 10% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml

    Caratteristiche tecniche: gradi brix: 12° | ph 3,0

  • Nettare Fragola Biologica Italiana

    2,1044,40

    Raccogliamo il piccolo frutto, laviamo, scottiamo per ottenere una purea che diluiamo con acqua e costoso zuccchero di barbabietola biologico.
    Percentuale di frutta 60% minimo.

    Gusto classico di fragole appena raccolte.

    Risparmia fino al 20% con le Confezioni

    • Risparmia il 10% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml
    • Risparmia il 30% con la Confezione 12 bottiglie da 500 ml

    Caratteristiche tecniche: gradi brix: 12° | ph 3,0

  • Nettare Lampone e Ribes Biologici Italiani

    2,1038,00

    Raccogliamo i piccoli frutti, laviamo, scottiamo per ottenere una purea che diluiamo con acqua e costoso zuccchero di barbabietola biologico.
    Percentuale di frutta 60% minimo.

    Bevanda ricca di antiossidanti e dissetante in quanto il ribes ha buona acidità.

    Risparmia fino al 20% con le Confezioni

    • Risparmia il 10% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml

    Caratteristiche tecniche: gradi brix: 12° | ph 3,0

  • Nettare Limone Biologico Italiano

    1,7030,00

    Dalle aziende agricole siciliane da noi selezionate, acquistiamo i limoni che laviamo, scottiamo per ottenere una purea che diluiamo con acqua e costoso zuccchero di barbabietola biologico.
    Percentuale di frutta 60% minimo.

    Bevanda dal piacevole gusto amarognolo, si consiglia la diluizione. Ideale per realizzare cockatail rinfrescanti e dissetanti.

    Risparmia fino al 12% con le Confezioni

    • Risparmia il 12% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml

    Caratteristiche tecniche: gradi brix: 12° | ph 3,0

  • Nettare Mela Biologica Italiana

    1,7042,00

    Raccogliamo il frutto, che nel breve tempo laviamo, scottiamo per ottenere una purea che diluiamo con acqua in aggiunta ad eccellente zucchero di barbabietola biologico.
    Percentuale di frutta 60% minimo.
    Gusto classico.

     

    Risparmia fino al 20% con le Confezioni
    • Risparmia il 12% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml
    • Risparmia il 20% con la Confezione 12 bottiglie da 500 ml

     

  • Nettare Mirtillo Biologico Italiano

    3,8066,00

    Raccogliamo il piccolo frutto, laviamo, scottiamo per ottenere una purea che diluiamo con acqua e costoso zuccchero di barbabietola biologico.
    Percentuale di frutta 60% minimo.

    Bevanda ricca di antiossidanti, raccomandato per chi ha problemi di circolazione.

    Risparmia fino al 20% con le Confezioni

    • Risparmia il 26% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml
    • Risparmia il 42% con la Confezione 12 bottiglie da 500 ml

    Caratteristiche tecniche: gradi brix: 12° | ph 3,0

  • Nettare Pera Biologica Italiana

    1,7042,00

    Raccogliamo il frutto, che nel breve tempo laviamo, scottiamo per ottenere una purea che diluiamo con acqua in aggiunta ad eccellente zucchero di barbabietola biologico.
    Percentuale di frutta 60% minimo.

    Gusto classico.

    Risparmia fino al 20% con le Confezioni

    • Risparmia il 12% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml
    • Risparmia il 20% con la Confezione 12 bottiglie da 500 ml

    Caratteristiche tecniche: gradi brix: 12° | ph 3,0

  • Nettare Pesca Biologica Italiana

    1,7042,00

    Raccogliamo il frutto, che nel breve tempo laviamo, scottiamo per ottenere una purea che diluiamo con acqua in aggiunta ad eccellente zucchero di barbabietola biologico.
    Percentuale di frutta 60% minimo.

    Gusto classico.

    Risparmia fino al 20% con le Confezioni

    • Risparmia il 12% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml
    • Risparmia il 20% con la Confezione 12 bottiglie da 500 ml

    Caratteristiche tecniche: gradi brix: 12° | ph 3,0

  • Nettare Prugna Biologica Italiana

    1,7030,00

    Raccogliamo il frutto, che nel breve tempo laviamo, scottiamo per ottenere una purea che diluiamo con acqua in aggiunta ad eccellente zucchero di barbabietola biologico.
    Percentuale di frutta 60% minimo.

    Gusto classico di prugna appena raccolta.

    Risparmia fino al 12% con le Confezioni

    • Risparmia il 12% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml

    Caratteristiche tecniche: gradi brix: 12° | ph 3,0

  • Nettare Uva Biologica Italiana

    1,7042,00

    Raccogliamo il frutto, che nel breve tempo laviamo, scottiamo per ottenere una purea che diluiamo con acqua in aggiunta ad eccellente zucchero di barbabietola biologico.
    Percentuale di frutta 60% minimo.

    Gusto classico.

    Risparmia fino al 20% con le Confezioni

    • Risparmia il 12% con la Confezione 20 bottiglie da 200 ml
    • Risparmia il 20% con la Confezione 12 bottiglie da 500 ml

    Caratteristiche tecniche: gradi brix: 12° | ph 3,0

X
X