Salse di Pomodoro

Il sugo nei canoni della cucina è il pilastro portante della cucina mediterranea ed è una salsa di diretta derivazione dalla salsa di pomodoro ed utilizzata per accompagnare le paste alimentari.

Altre preparazioni con lo stesso fine ma senza pomodoro vengono classificate in apposite voci come salse brune o salse bianche. Il sugo non essendo legato da amidi, acquisisce consistenza dalla polpa del pomodoro.

Vengono definite sughi preparazioni molto diverse per ingredienti, per le tecniche usate, per tipo e lavorazione del pomodoro.

  • Passata di Pomodoro Biologica Italiana

    1,8025,50

    Il pregio della nostra passata è dato dalla freschezza del pomodoro raccolto e lavorato nell’arco di massimo 5 ore, grazie alla vicinanza fra le piante e il laboratorio.

    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 33% con le Confezioni

    • Risparmia il 8% con la Confezione da 12 Bottiglie 400 gr
    • Risparmia il 24% con la Bottiglia da 700 gr
    • Risparmia il 33% con la Confezione da 12 Bottiglie da 700 gr

     

  • Pesto biologico Italiano alla Marchigiana

    4,1023,40

    Dalle foglie più tenere del nostro basilico scottato e raffreddato con ghiaccio secco per fissare un colore verde brillante, otteniamo una massa che frulliamo con noci, pinoli e parmigiano reggiano biologici ed un 10% del nostro olio extravergine di oliva.
    Ottimo su bruschette. Perfetto come condimento per pasta.

    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 5% con le Confezioni

    • Risparmia il 5% con la Confezione da 6 Vasetti da 110 gr

     

  • Sugo Biologico Italiano sfizioso

    4,1023,40

    Sugo ottenuto dai pomodori datterini appena raccolti, cotti per circa un ora e mezza con aggiunta di patè di zucchine fresche, cipolla, olio extravergine di oliva. 3% sale.
    Ideale per condire la pasta e insaporire il pane bruscato.
    Veloce e comodo per l’uso.

    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 5% con le Confezioni

    • Risparmia il 5% con la Confezione da 6 Vasetti da 210 gr

     

  • Sugo pronto Biologico Italiano al Basilico

    1,8521,50

    Sugo ottenuto dai pomodori appena raccolti, cotti per circa un ora e mezza con aggiunta di basilico, olio extravergine di oliva e aglio.
    Ideale per condire la pasta e insaporire il pane bruscato.
    Veloce e comodo per l’uso.

    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 3% con le Confezioni

    • Risparmia il 3% con la Confezione da 12 Bottiglie 400 gr

     

  • Sugo pronto Biologico Italiano estivo

    4,1023,40

    Sugo ottenuto dai pomodori appena raccolti, cotti per circa un ora e mezza con aggiunta di patè di zucchine e melanzane fresche, olio extravergine di oliva, aglio. 5% sale, pepe, rosmarino e finocchio selvatico.
    Ideale per condire la pasta e insaporire il pane bruscato.
    Veloce e comodo per l’uso.

    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 5% con le Confezioni

    • Risparmia il 5% con la Confezione da 6 Vasetti da 110 gr
X
X