Salse di verdure

La salsa è una preparazione di cucina o di pasticceria[senza fonte], formata da un legante e da un sapore e, o da aromi e, o spezie, con consistenza pastosa, cremosa o semiliquida.

La salsa ha come scopo quello di legare tra loro alimenti diversi e dargli una consistenza più compatta e uniforme per accompagnare carni, pesci, pasta, verdure e dare sapore, condire, esaltare le caratteristiche organolettiche della vivanda

  • Confettura di Pomodori Verdi Biologici Italiani

    4,3624,60

    Dai pomodori del mese di Settembre, quando questi non riescono più a prendere il classico colore rosso per mancanza di sole, raccogliamo e otteniamo una purea che portiamo a consistenza con zucchero di barbabietola biologico.
    Ottima da abbianare su carni e formaggi.
    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 6% con le Confezioni

    • Risparmia il 6% con la Confezione 6 vasetti da 100 gr

     

  • Ketchup Biologico Italiano

    4,1023,40

    Cuociamo la nostra passata di pomodoro per concentrarla. Aggiungiamo olio extravergine di oliva, insaporito con aglio e peperoncino, aceto da uve bio e un pizzico di zucchero di barbabietola biologico.
    Otteniamo così il ketchup.
    Un classico su fritture, ma anche ottimo come salsa da abbinamento per carni bianche. Gusto molto delicato.
    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 5% con le Confezioni

    • Risparmia il 5% con la Confezione 6 vasetti da 110 gr

     

  • Pate’ di Carciofi Biologici Italiani

    4,3623,40

    Dai carciofi più teneri otteniamo una salsa cotta con aggiunta di spezie, peperoncino, aglio, aceto che amalgamiamo col nostro olio extravergine di oliva di qualità superiore, estratto a freddo a bassa acidità (0,15).
    Ottimo su bruschette e per contorni veloci. Ideale anche come condimento per pasta.

    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 10% con le Confezioni

    • Risparmia il 10% con la Confezione 6 vasetti da 110 gr

     

  • Pate’ di Carote Biologiche Italiane

    4,3623,40

    Dalle carote più buone otteniamo una salsa cotta con aggiunta di spezie, peperoncino, aglio, aceto che amalgamiamo col nostro olio extravergine di oliva di qualità superiore.
    Ottimo su bruschette e per contorni veloci.

    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 10% con le Confezioni

    • Risparmia il 10% con la Confezione 6 vasetti da 110 gr

     

  • Pate’ di Frico’ da Allevamento Biologico Italiano

    4,3623,40

    Da un blend di verdure selezionate otteniamo una purea di verdure cotte con aggiunta di spezie, peperoncino, aglio, aceto che amalgamiamo col nostro olio extravergine di oliva di qualità superiore, estratto a freddo a bassa acidità (0,15).
    Ottimo su bruschette e per contorni veloci. Non consigliato sulla pasta per la presenza di aceto.
    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 10% con le Confezioni

    • Risparmia il 10% con la Confezione 6 vasetti da 100 gr

     

  • Pate’ di Melanzane Biologiche Italiane

    4,3623,40

    Dalle melanzane più tenere otteniamo una salsa cotta con aggiunta di spezie, peperoncino, aglio, aceto che amalgamiamo col nostro olio extravergine di oliva di qualità superiore, estratto a freddo a bassa acidità (0,15).
    Ottimo su bruschette e per contorni veloci.
    Non consigliato sulla pasta per la presenza di aceto.
    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 10% con le Confezioni

    • Risparmia il 10% con la Confezione 6 vasetti da 110 gr

     

  • Pate’ di Olive Biologiche Italiane

    4,3623,40

    Da una selezione di olive tenute in acqua e sale per circa sei mesi fino a maturazione, denoccioliamo e otteniamo una salsa gustosa con aggiunta di olio extravergine di oliva di qualità superiore.
    Ottimo su bruschette e per contorni veloci. Ottimo anche come condimento per pasta.
    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 10% con le Confezioni

    • Risparmia il 10% con la Confezione 6 vasetti da 100 gr

     

  • Pate’ di Peperoni Biologici Italiani

    4,3623,40

    Da un blend di peperoni gialli e rossi otteniamo una salsa cotta con aggiunta di spezie, peperoncino, aglio, aceto che amalgamiamo col nostro olio extravergine di oliva di qualità superiore, estratto a freddo a bassa acidità (0,15).
    Ottimo su bruschette e per contorni veloci. Ideale anche come condimento per pasta.
    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 10% con le Confezioni

    • Risparmia il 10% con la Confezione 6 vasetti da 110 gr

     

  • Pate’ di Zucchine Biologiche Italiane

    4,3623,40

    Dalle zucchine più tenere otteniamo una salsa cotta con aggiunta di spezie, peperoncino, aglio, aceto che amalgamiamo col nostro olio extravergine di oliva di qualità superiore, estratto a freddo a bassa acidità (0,15).
    Ottimo su bruschette e per contorni veloci.
    Non consigliato sulla pasta per la presenza di aceto.
    Scadenza: 3 anni dalla preparazione

    Risparmia fino al 10% con le Confezioni

    • Risparmia il 10% con la Confezione 6 vasetti da 110 gr

     

X
X